Mein Werdegang
2019 Bachelor Ökotrophologie
Bachelorarbeit: Mögliche Auswirkungen des Ersatzes von Zucker durch Steviolglykoside in Erfrischungsgetränken auf die Prävalenz von Übergewicht in der deutschen Bevölkerung
2020/ 2021 Produktentwicklerin im Lebensmittelbereich
2020 Fortbildung Diättherapie
2022 Produktmanagerin für Nahrungsergänzungsmittel
2022 Master Mikronährstofftherapie & Regulationsmedizin
Masterarbeit: Der Einfluss individualisierter Mikronährstoffzufuhr auf körpereigene Regulationssysteme unter besonderer Berücksichtigung der aMMP-8-Technologie als evidenzbasierte prädiktive Diagnostik in der Nachhaltigkeit und Lebensdauer von Zahnimplantaten - Pilotstudie mit 30 Patienten in der Zahnmedizin
2023 Fernstudium für ganzheitliche Frauengesundheit
2024 Ausbildung zur Heilpraktiker i.A.