Mein Werdegang 

2019 Bachelor Ökotrophologie

Bachelorarbeit: Mögliche Auswirkungen des Ersatzes von Zucker durch Steviolglykoside in Erfrischungsgetränken auf die Prävalenz von Übergewicht in der deutschen Bevölkerung

2020/ 2021 Produktentwicklerin im Lebensmittelbereich

2020 Fortbildung Diättherapie 

2022 Produktmanagerin für Nahrungsergänzungsmittel 

2022 Master Mikronährstofftherapie & Regulationsmedizin

Masterarbeit:  Der Einfluss individualisierter Mikronährstoffzufuhr auf körpereigene Regulationssysteme unter besonderer Berücksichtigung der aMMP-8-Technologie als evidenzbasierte prädiktive Diagnostik in der Nachhaltigkeit und Lebensdauer von Zahnimplantaten - Pilotstudie mit 30 Patienten in der Zahnmedizin

2023 Fernstudium für ganzheitliche Frauengesundheit 

2024 Ausbildung zur Heilpraktiker i.A.